Aviso de privacidad

Taquilla Cero reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e infomado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Taquilla Cero al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Taquilla Cero podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: a) nombre, b) domicilio ,c) dirección de correo electrónico, d) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, e) o cualquier otra información que se relacione con la relación comercial que exista entre Taquilla Cero y Usted, el Cliente.

Taquilla Cero tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recaba Taquilla Cero son utilizados para hacer la reservación de los boletos que nos solicitan y cumplir con el servicio . En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: a) creación y administración de su cuenta, b) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, c) procesamiento de pagos, d) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Taquilla Cero.

Taquilla Cero podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Taquilla CEro podrá compartir con terceros algunos de sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores que ofrezcan servicios. Taquilla Cerose asegurará a través de la firma de convenios que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.